BIO

Troker es jazz psicodélico, es música creativa imposible de encasillar en un género puro. Sus discos son prácticamente películas que despiertan los sentidos y las emociones. Han desquiciado al público de 16 países, cuentan con más de 90 conciertos internacionales en su curriculum y dos de estos, los ofrecieron en uno de los escenarios principales del Glastonbury en Inglaterra, lo que les mereció el título de ser la primer banda en ser invitada por el festival en años consecutivos.

La misión musical de Troker requiere de escuchas atrevidos, de gustos amplios, que deseen ser provocados y estén dispuestos a salirse de su zona de confort.

Discografía

1919 Música para cine (2016)

Crimen Sonoro - (2015)

Pueblo de Brujos EP - (2013)

El Rey del Camino - (2010)

Jazz Vinil - (2007)

WEB · SPOTIFY · YouTube · Facebook · Twitter · Instagram